Не молчи

Елена Избенко Петрова
Ну! Черт возьми!
Ну! Не молчи!
Мое ты имя прокричи!
В ночи к тебе приду во сне.
Ну! Дай же! Дай ты волю мне.
Но ты мне тихо отвечаешь
"Ведь ты моя! Ты это знаешь!"
И снова страсть кипит во мне
Опять душа моя в огне...