надо как-то

Радион Далин
надо как-то есть,
    даже что-то пить,
и, наверно, здесь
    кем-то надо быть –
смыслом или так,
    в чём-то или пусть,
если всё ништяк –
    отправляйся в путь!
может быть, дойдёшь
    всем смертям назло,
дудки или клёш –
    в общем, всё rавно,
пишешь, как всегда,
    натянувши нить,
годы как вода –
    не остановить…

===

светра!
¦B~{|)»