Ты мне приснился...

Камаева Надежда
Ты мне приснился совсем молодым
в модной рубашке "оранж"...из нейлона.
Стройный , улыбчивый, - неотразим .
Ждал   и у будки  стоял телефонной.

Я подошла ...из другого столетия ,
гулко  шумел поездами вокзал.
Взглядом скользнув и меня не заметив,
там ты девчонку любимую ждал.

Но...возвращает из странного сна
вЕтра разгул за опущенной шторой.
Ты ещё спишь...на пороге весна,
мы с тобой вместе в столетии новом.

15.03.2013.