Кто я?

Ионцев
 И возможно сначала, после первого прочтения, смысл не ясен. Но вы сядьте, подумайте, еще раз прочитайте и вы все поймете.

Дайте мне скафандр, и пойдите прочь!
Мне не нужно море фальшивых улыбок.
И, я не в силах себя превозмочь.
Мне не нужно от страха прививок.

Я не бог и не идол, не поэт и не царь.
Я всего лишь простой обыватель Земли.
Не кладу как другие "талант" на алтарь,
Мне не нужно "приветов" в дали.

Не играю на публику если нет чувств,
И не буду вам здесь писать про любовь.
Прислушайтесь! Слышен печальный хруст
Неокрепшей души, - разбиваю мысли в кровь.



P.S. Уже 3 за сегодня стихотворение. Я прям не знаю что с собой и делать.
Слова сами находят рифму и ложатся в табели строк.