Своей судьбы закройщик и портной

Зоя Лаптева
Своей судьбы закройщик и портной
Какой фасон придумала сначала!
И принялась кроить.
Материи отпущено немало.
И потому так расточительно небрежна:
То где-то припущу,
То лишнего отрежу -
Стачала кое-как...
Теперь сама
    и плАчу и плачУ:
Готова жизнь моя,
Но мне не по плечу.