Наконец то дождались!

Сергей Жиренков-Громов
Среди тонелей городских деяний,
И под струнами городской капели,
Так долго мы ждали,так долго терпели...
Болели...за пробуждение весенних сияний.

Среди печальных и серых районов,
Разрисованных красками ливней,
И не менее серых домов и заборов,
Вдруг приходит весна ударами бивней.

Рарзрезает лучами оконную раму,
Едва раскаленное солнце где–то,
Поджигает любовную мира ракету,
Что откроет цветочно–конфетную драмму...