Путь к сердцу поэта

Родионов -Козельский
           В ЦСО       

Ты мне покушать предложила,
Когда голодным я ходил
И сразу солнце засветило,
Я снова верил и любил.

И вновь в плену был у Пегаса,
И славил женщин, и деньки.
После обеденного часа,
Стихи писал с любой руки.

Мне было хорошо, как прежде.
И лет исхоженных не жаль.
Хвала «кормилице» - Надежде!
Теперь, плевал я на февраль.

Я по весне уже скучаю,
Хотя по снегу и иду.
С улыбкой новый день встречаю,
Забыв болезни и беду.

Спасибо, Наде, за вниманье,
И за обед, и за компот,
Пусть все исполнятся желанья,
И счастлив будет Новый год!