Диалог

Елена Избенко Петрова
Дождь- это просто слезы неба!
- Сейчас ты уйдешь?
- Пойми, я и раньше твоим не был!
-А как же мечты?
-Какие? Все было игрой и фарсом!
-Но ты говорил....
-Молчи!....
Кровь по венам шагает маршем.
Вот так вот проходят дни, недели.
-А помнишь....
- Да! помню! Мы быть вместе хотели.
- Так что же случилось?
-Прости!
-Неужели!?