Я мёртвый

Артём Будников
Дождь бьёт по окнам.
На подоконнике немного знобит.
Я сижу, поглотив свою тоску
Но сердце моё не болит.
Оно устало от боли.
Твоя лживая любовь
Вонзила в моё сердце гвозди
Они растворились в кровь.
Я больше не чувствую боли
Переболел.…Переболело
Любви моей ты не хотела
Любовь к тебе моя прошла
С дымом от сигарет ушла.
Я больше не буду тебя бесить
Надеюсь, ты будешь рада
Мне надоело тебя любить
Любить в одиночку больше не надо.
И ревность…знаешь,
Мне просто жалко этого парня
Он, как и я
Хочет стать кем-то для тебя
Но для тебя важна лишь ты сама.
Моё сердце замёрзло
Я очень холодный
Просто я умер
Просто…
Я мёртвый.