Тем, кого люблю..

Карина Пастухова
Дурные мысли в пустой голове..
Туманом-холод.
Вот прорастёте в седой траве..
Мой мир расколот..
Да, все мы станем когда нибудь..
Землёй,иль снегом..
Уйдём на иной сему миру путь..
За вечным бегом..
Но страшно за тех, кто стоит одной..
Ногой,за гранью..
И страшно, что кто-то, такой родной..
Вдруг будет ранен..
Считаю по пальцем одной руки..
Все эти лица..
И сердце сжимают моё тиски..
Не дай случиться..
Храни их Господи, навсегда..
Храни их Сила..
Пусть их дома обойдёт беда..
Болезнь,могила..
Вот попросить,да в ладони взять..
Клубки их судеб..
А их самих.. от всех бед защищать..
Пускай так будет..