Перебесись

Фуджииро
Перебесись, гуляй и повзрослей.
Ты обладаешь правом на измену,
и даже если ртуть бежит по венам,
так это у меня, а ты не смей
оглядываться на кого-нибудь,
попав в поток магнитных притяжений,
и, наслаждаясь жаждой приближенья,
прошу, ты обо мне в тот миг забудь,
теряя власть над разумом и телом.
Плыви, кораблик нежности моей.
В разлуко-пытках я не стану злей,
лишь соберу, как опытный тореро,
себя в кулак. Поверь, мне не легко -
так отпускать, в чужие чьи-то руки...
Но - правил нет. Есть горький дым разлуки.
Есть верность сердца. Больше - ничего.