Вешней гордости

Ольга Богарт
Вешней гордости моей
Нет.
И слетает с тополей
Пух.
Я могла бы быть твоей,
Цвет,
Если это скажешь мне
Вслух.
Я летала выше всех,
Но
Надломилось и опять
Вглубь.
Вряд ли сможешь мне простить
Дно,
До свидания и молю:
Будь.
В тихом омуте порой
Стон,
Рассыпается мечта
В раз.
Все, что ты не смог, поймет
Он,
Лишь бы не расшифровал
Фраз.

2008