Может стану поближе к тебе

Надежда Егоркина Безнадежная
Я уйду с головою в песок -
Может стану поближе к земле,
Может буду как этот росток
Прорастать еле слышно в тебе.


Может голосом стану твоим
Или проблеском в томных глазах,
Может стану оттенком немым
В твоих алых, горящих устах.

Может стану я призрачным сном
или лучиком буду во тьме.
Я уйду с головою в песок -
Может стану поближе к тебе.