Может это весна виновата

Владимир Кабанов 48
Может, это весна виновата...
Растревожила душу печаль.
Облака,словно белая вата,
Уплывают в далекую даль.

Непонятно-неясные мысли
Вслед за ними куда то спешат.
А в траве прошлогодние листья
Еле слышно о счастье шуршат.