Ненавижу тебя!!!

Юля Мороз
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавижу тебя! Ты слышишь?
Мне не знаться с тобой - это высшее!
Выше этого не возжелать!
Никогда тебя даже не знать!
Никогда тебя больше не видеть!
Я ночами на это молюсь!
Ненавижу тебя! Но при виде
Понимаю - не нагляжусь...