Эта девочка

Юлия Елизарова
Эта девочка так торопилась жить...
И любила взахлеб и расхлебывала сама.
Столько было всего,что смогла б она предложить,
Но никто никогда не хотел доставать до дна!
Да и нужно всего было парой уютных слов,
Словно ветку сухую её напоить сполна...
И цвела бы она и пахла, но он не смог...
А она, увы, без него ничего не смогла!