Песенное мотивирующее

Николай Димитриев
На каких парусах поплывем?
За какими богатствами света?
По морям, где ни лета,
Не видать, ни зимы.
Мне под стать и не встать,
Остается идти по спирали...
И, пока нам не дали,
По хребту и отточенным скулам:
Можно даже чего-нибудь спеть.