Крылья переломаны

Людмила Плотникова 3
Крылья переломаны,
Ноги все в крови,
Сердце кровоточит
И мысли не свои...

Как дойти до цели?
Как найти покой?
Как всю боль из сердца
Выкинуть вон?

Дочка Моя милая,
На Христа взирай,
Только в Иисусе
Есть дорога в рай.

Он отрет все слезы,
Он пошлет покой,
Он научит сердце
Прощать и верить вновь.

Снова засияют
Радостью глаза,
Ноги станут крепкими
И уйдет тоска.

Радость и веселье
Вновь придут в твой дом,
И тогда ты будешь
Счастлива с Христом.