бывалые часы

Александр Жгун
бывалые часы
на полустанке
потеряли крышку

от циферблата
не скармливают
на удивление

пузатые минуты
и даже
ледащие секунды

в зияющую пасть
Небытие

тикает точное время
пользуются люди часами
не ремонтируют

наверно решили
жить вечно




6 октября 2012