Императрица твоего сердца

Елена Избенко Петрова
Да! Мальчик - паж, ты будешь вновь моим......
Я подарю тебе улыбку и,
Может, даже нежный взгляд.
И ты поймешь свою ошибку,
И сам ты будешь ей не рад.
Ты покоришься мне. Я знаю!
Во власти будешь ты моей.
В свои объятия впускаю
Ласкай, люби меня скорей.
Вся ночь пройдет во страсти грешной
На утро ты поймешь, конечно,
Что я- Богиня! Я- Царица!
Я сердца твоего ИМПЕРАТРИЦА!