С НАМИ БОГ

Андрей Русских
Снова повторяю,..Боже!
Сохрани, помилуй их
Молодых губить не гоже
Как слепых, глухонемых

Дай наместникам твоим,
Смелости забить в набат
Хватит, проповедь читать им
Про эдемский, райский сад

Враг давно не за кардоном
Враг червем забрался в плод
Выгрезает сердцевину
Молодых страны оплот

Ризы праздные смените
На монашеский аскет
Бесов из церквей гоните
Правды даже.. в храме нет!

Хватит Пересветам в кельях
Молитвы Богу возносить
Он давно благословил нас
О,чем же еще можно просить!?

Патриарха, Гермогена,вспомним
Отдавая мученику честь
Ведь жива еще Россия!
Значит праведники есть

Смуты времена настали
Нет царя, но с нами Бог!
Вы наместники земные
На борьбу сзывай  народ!