Весенний Кот

Володя Конев
Просыпаясь ранним утром,
Согревает солнышко уютом.
И кот, цвета дымки в окне,
Так весело разлегся на спине.

Ловя теплоту солнечных лучей,
Весна греет, а он все пьяней и пьяней.
И с каждым Мартовским днем
Дурман просыпается в нем.

Вот как прекрасна Весна,
Не только к котам пришла она.
Душа как подснежник пробуждается
А в ней Любовь просыпается...