Масленница

Катя Ландыш
В масленницу блинную
Проводим Зиму длинную!
Пусть весна-красавица
К нам в окна улыбается!

На место снега, стужи,
Придут цветы и... лужи.
Мороз утихнет крепкий,
Листвой набухнут ветки.

Встречать весну-красавицу,
Всегда нам очень нравится!
Так мы и собираемся...
С морозами прощаемся!

Картинка из интернета