Разреши, я тебя поцелую

Романова Лина
Милый друг,
Разреши, я тебя поцелую
Холодными сухими губами?
Может быть, я не та ждал какую
Ты сиреневыми вечерами.
Не хочу отвлекать. Только скраю присяду...
И ладонь положу на пульс.
Милый друг,
Разреши, я побуду рядом
И сильнее к тебе прижмусь?
И не зная, что завтра день нарисует,
Изумрудными пойдем берегами.
Милый друг,
Разреши я тебя поцелую
Холодными сухими губами?

2013, март