пятак доброты -аквинальный сонет-

Александр Жгун
смотреть на жизнь
как жирный нищий
украдкой евший прозапас

целых два года

копил на этот айфон
чтобы
обокрали в маршрутке.

ожесточилось сердце
перестал подавать
Нищим

наверно обокрали душу
на последний
пятак доброты




26 марта 2012