Не любила...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Я тебя никогда не любила,
грёз пустых оказалась в долгу,
и привычки великая сила
прилепила к тебе, я не лгу!
Жить бы дальше, да воздуха мало,
нелюбви твердокаменна плоть,
или просто взрослее я стала,
страх крушенья смогла побороть?
Ничего я не знаю! Не спится
мне спокойно в хоромах твоих,
и душа некольцованной птицей
улетает на волю из них.
Виновата! Страдаю и каюсь,
убегу от тебя налегке...
У него Музой я обитаю
безнаказанно в каждом стихе!