Вот уже и вишня расцвела...

Татьяна Коган 2
1. Вот уже и вишня расцвела...
   А в душе-всё преждняя зима...
   Сердце с болью сжалося в груди
   И кричать мне хочеться:"Прийди!"

2. Но уже декабрь позади...
   Скоро май и счастье впереди...
   И с любовью тянусь я к тебе,
   Никчему та ссора в сентябре...

3. Ты уже пол года отслужил,
   Как же без меня ты там прожил?
   Не поверю,что не вспоминал...
   Я ведь верно жду - ты это знал.

4. А весна уже во всю цветёт
   И любимая солдата ждёт.
   Вот и я жду,Юрочка,тебя...
   Но боюсь,что это будет зря...

5. Сколько слёз подушке отдала
   И ночей бессонных провела...
   А когда представлю,ты со мной-
   Я кричу:"Мгновение,постой!"

6. Дай полюбоваться на тебя...
   Как хочу я быть всегда-"твоя"...
   Я б тебе сынишку родила,
   Мы б не расставались никогда!

7. Но проходят дни и я одна...
   Всё же жду я твоего письма,
   Где напишешь:"Милая,прости!
   Я прошу,Танюшка,подожди!"

   (2.05.1985г.)