Люди бывают...

Ольга Каневская
Люди бывают хорошими,
Укутаны сетью добра
Часто ищем в прохожих мы
Капельку ласки и тепла.

Люди бывают сильные,
Но при этом слабее где то
Чувства снаружи зимние,
А внутри бесконечное лето.

Лицемерами люди бывают
Не терплю таких я вовек
Всё чаще меня удивляет
как может быть таким человек?

Глазами ищут кого то
переполняясь чувствами
Ощущая себя идиотами,
Люди бывают грустными

Каждый по- своему сложен
Целью своею живёт
Хочет достичь невозможного
И двигаться только вперед!