Всё сбылось...

Людмила Фирсова-Сапронова
Снега растают, и повсюду
Подснежники, как звёзды днём, взойдут,
Летать над ними пчёлы будут
И брать нектар, и создавать уют.

А зелень первую листочков,
Погладит нежность первого тепла,
Польётся свежесть из кулёчков,
Раскачивающих колокола.

Боль пережив, под звон весенний
Душа и день просветятся насквозь.
Встречая Спаса Воскресенье,
Я выдохну в синь Неба: – Всё сбылось.