Grand Battement

Кристина Снеговая
Я Grand Battement, секунда в воздухе и вниз.
Я Grand Battement, с душой, танцующей стриптиз.
Я вновь внизу, закрыла "пятую", стою...
Вдох-выдох; Вверх... И разбиваюсь на полу