Март

Виктор Снегирь
В Марте солнце выше стало,
Ещё ярче засияло.   
Рады очень все Весне,
Снег лишь плачет по Зиме.
.
Время быть Весне настало,
Вот зима и зарыдала.   
И погнали слёз ручьи,
Солнца красного лучи.

(Картинка из интернета).