Приди Сусанин к нам скорей

Никола Маркоф
              ***

Вперёд, Россия-мать, вперёд!
Душа отправилась в полёт
За Путиным, как журавель.
Скорей... сто грамм себе налей
И тост скажи, уродина:-
За Путина, за Родину!
Не за Христа...Дорога нам
Идти вперёд не в Божий храм,
А в... ящик чёрный на стене
И мОзги полоскать в gовне.
Слова бы наши Богу в уши.
Поэта, Родина, послушай!
Христос покуда далеко, а Путин вот
Из телевизора зовёт
Терпеть и толеранить.
Не дай Бог, азию поранить,
Хотя в европе мы живём.
Пустить пол-азии к нам в дом.
Куда зовёт не знает сам
И льётся в души нам обман
Про удвоенье ВээВПэ,
Про ускоренье и тэ.пэ.,
Про утроение зарплат,
Что будет скоро всяк богат,
Что Храм построим на песке,
Что нам ли, русским, жить в тоске,
Что за четыре года нам,
(Христос со мной). Я слышал сам.
Узбек построит город-сад,
Но будет сад похож на ад:
На Красной площади... мечеть.
Мы будем басурман терпеть,
Как иго тыщу лет назад.
Князь Дмитрий сделал Сталинград
Татарам в битве на Дону
И веру спас, и спас страну.
Нам, что опять века терпеть,
(Ядрёна мать и красна медь),
Как в смуту вО Кремле шляхтей?
Приди ж, Сусанин, к нам скорей....