Вместе

Ирина Бобкова 2
- Я всегда знала, что тебе со мной не легко,
я всегда знала, что считаешь меня своей!..
- Ведь глаза твои, словно крепкое к сердцу вино,
яркие, красные, страстные и мои!..

- Я всегда знала, что падают и взлетают,
словно самолёты люди, но я то, не упаду,
потому что удержишь меня ты, у самого тонкого края,
твоя верность спасёт меня даже в горящем огнём Аду!..

- Я всегда знала, что надо дарить свободу и Любовь,
что надо уметь отпускать!..
- Но когда ты ко мне прикасаешься, то гранулы кислорода -
начинают пульсировать быстро, и мне с ними не совладать!..

Наш унисон с тобой, есть, как ничто иное -
разбитость нашего прошлого, что не удалось,
когда Мы искали, любили, сгорали... - Теперь же Мы - двое,
у нас с тобой только что, всё великое началось!..