Однажды...

Гоша Ушаков
   Странно, обнаружил это стихо в "удалённых"... Нет, там ему - не место. Жизнь - продолжается!

Однажды...придя с работы...
На ужин "метнув" кой-чего...
На сайте (взгрустнулось что-то...)
Случайно - нашла его!

Ответила...Он - ответил...
Их шутки текли, легки...
Вот так вот...на этом свете
Сближают людей стихи!

Сближают - до первой встречи...
А там: была - не была!..
И как-то...в погожий вечер...
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ!.." - прочла.

Прочла...Не найдя ответа,
Ни НЕТ ни сказав, ни - ДА...
Она поняла вдруг это...
Что ТАК и будет - ВСЕГДА!


115.03.2013 года