Жизнь-это мёд и соль

Татьяна Коган 2
1. Вот и время подходит к разлуке...
   И жаль мне немного тебя...
   Твои холодные руки-
   Уже обнимают меня...

2. Ты реплики,шутки бросаешь,
   В душе затаив свою боль...
   И только одно ты не знаешь,
   Что Жизнь - это мёд и соль!

3. Ты думаешь я забуду,
   Тепло твоих синих глаз?
   Нет,помнить я всё же буду,
   Но жизнь не вернёшь назад...

   (25.07.1985г.)