Кто посмел тебя сделать старым

Айрин Дэдлок
Ты не сможешь меня увидеть...
Кто же сделал тебя слепым?
Чтобы в жизни кого-то обидеть
Нужно в сердце усилить пыл.

Одиночество стало сильным.
Ты устал обо мне страдать...
Я запомню тебя тем фильмом,
Что способен все страхи унять.

Кто посмел тебя сделать старым,
В твоих мыслях посеять боль?
Ты же мог,ведь,увидеть в малом
Огроменнейшую любовь!

Что же видишь ты в слове "счастье"?
(Так смешно,ведь ты слеп давно).
Иногда,в те секунды страсти
Ты боишься побыть собой...