Маме

Миланья Серая
Стихи мои в твой день рожденья золотой
Тебе я подарю как первую улыбку!
Ты знай любимая, что мы всегда с тобой,
И счастье твое пусть не будет зыбким.
Спасибо милая, за теплоту усталых рук,
За нежность, ласку, трепет, пониманье,
За сердца твоего спокойный стук,
Что заполняет наше мироздание.
Спасибо мамочка, за то что нас растила,
Все лучшее ты отдавала нам любя,
И никогда, и ничего взамен не попросила,
Ты помни, мамочка, что любим мы тебя!