Я полон сомнений и страсти

Шляпкин Иван
Я полон сомнений и страсти.
Я, как бродячая собака - в печали и грусти.
Хотелось бы, чтобы согрели доброй душой.
Ну скажи мне скорее, где дом мой родной?

Где та, дорогая, что зову дорогою?
Как же сгорая, остаться с тобой?
Где лик мой души, что подарен судьбою?
Что же мне делать с этой строкой?

Ведь девушки любят ушами.
Так не разрешите ли Вы мне сегодня остаться с Вами?
Я бы смотрел в Ваши очи часами.
Я околдовал Вас своими стихами.

Что же будет со мною, с тобой?
Как же мне справиться с этой тоской?
Буду ль Я мил Вам во-веки веков?
Как не сломать крепость этих оков?

Я в опьяненьи Вами, простите мне.
Вы так сладки - запомню снами.
И провожая знайте - мы не вернемся.
Шальная тишь любить не может.
Томится лед - не обожжешь.