Щенок. Стихи девочке Ляле, 4 года

Евлалия Людмила Бодня
    Щ е н о к.

Папа раз принёс щенка
В мамин день рождения
Без букета ,без тортА,
Мне на удивление.
Зашептались вдруг подруги:
-У хозяйки нету скуки,
Сам пусть ходит по утру,
Даст нагрузку животу,
В кресле вон как растолстел
От своих бумажных дел...
Наш ще-нок не лазил в кресло,
Знал своё у двери место,
Ничего ,вообще, не делал,
Только ел ,по дому бегал.