Полковники -мужчины

Светлана Черкашина 2
Зачем же вы полковники -мужчины
Разрешили без кручины
Гулять шахидам по Москве?
Ведь ваши звезды много значат
Но тут и там шахид маячит
И мать над гробом сына плачет
Убитым на войне!
За что же мы ,полковники -мужчины
Хороним тут и там убитых без причины?
За что политики в цене?
Я вас как мать не обвиняю
Но все же я не понимаю
Кто ценит прибыль на войне
Дороже жизни на земле?
Мы все когда-нибудь умрем
И знает Бог,что не возьмем
И малой толики с земли
За что же душу вы отдали?
За то чтоб вам погоны дали?
Вам звезд на небе не хватает
Дороже те что на плече...
Кому же мне полковники -мужчины
Доверить все свои кручины
О всех несчастьях на земле?
Быть может в Муроме крутом
Потомка мы Ильи найдем?
Без звезд на верном лишь коне
Там в деревенской тишине
Он честь и совесть сохранил....
В платок пожитки соберу
И на поклон к нему пойду
я не в укор мужчины вам
А чтоб с молитвой по земле
Гуляли дети в тишине....
Что б не повадно тем шахидам
Метро взрывать и будут знать
Что есть защитники России
                с мольбой о мире -просто мать