Булыжник. Садовая шутка

Глафира Туманова
Товарищ!

           Не спи!

Собирай дружно

         с обочин каменья -

Пролетариата оружие!

     В мирное время

Булыжник

             Саду

                нужен!!

Им окайми

            цветники!

    Клумбы и грядки

и другие посадки.

Не жалей рук!

  Даешь каменюк!

 

Не спи,

          Пролетариат!

Рабоче -

          крестьянским

                сделай

                Сад!