Моя Берегиня

Вадим Лучкин
Вновь свеча зажжена
Я шепчу твоё имя.
Ты не просто жена,
Ты - моя Берегиня.

Ты - не просто любовь,
Ты - моё вдохновенье,
Ты - мой хлеб, ты - мой кров,
Я готов даже тенью

За тобою скользить
И у ног псом покорным,
Хоть в снегу, хоть в грязи,
Песням всем встав на горло.

Снами напряжена,
Но к утру морок сгинет...
Ты не просто жена,
Ты - моя Берегиня!



2013

иллюстрация: