Борьба начал

Олег Семенов 2
Демоны в моей голове,
Ангелы на моем плече,
Вечное противостояние
Порока - лжи
И добродетели - отваги.

Безумство демона мне не дает спокойно жить
Спокойство ангела мне не дает про все забыть.
Борьба с пороками
Борьба с самим собой.

И днем ии ночью
Меня здесь раздирают два начала
Как инь и янь
Сливаются они во мне.

Борьба начал,
Противоборство их в душе
Мне не дает спокойно жить
Во тьме течения жизни..