А наше время убегает

Инна Онищук
Сидишь вот, смотришь на часы,
А время тихо, тихо так, ведь убегает.
Нет выбора ведь, ни у нас, ни у судьбы,
Не можем выбрать так, как мы желаем.
А ты сидишь, все смотришь на часы
И каждая секунда тихо уплывает
И ничего никто из нас, увы, уже ведь не исправит.
Сидишь вот, смотришь на часы,
Все люди вон вокруг, все убегают,
Не слыша каждую секунду все вокруг,
А время тихо, тихо утекает.
А ты сидишь, все смотришь на часы,
Ты тихо время же свое теряешь...
Очнись! Твори! Дыши! Беги! Живи!
Но не сиди на месте-время утекает.
Но ты сидишь, все смотришь на часы,
В твоих глазах судьба все время растворяет.
Ведь надо жить, бежать, дышать, творить,
А ты все тихо время убиваешь...