Я не забуду...

Татьяна Коган 2
1. Я не забуду тот смех сквозь слёзы
   И те уста,подобны розе...
   Как мне хотелось в ту минуту...
   Сказать:"Не плачь!И я не буду!"

2. Но слёзы капали невольно
   И в то мгновенье было больно...
   И мы боялись,чего скрывать,
   С тобой друг друга потерять...

3. Мне до сих пор звучат назло,
   Слова:"Ты - зеркало моё!"
   Храню,как память о тебе,
   Колечко,что оставил мне...

4. Тот вечер...Как его забыть?
   Я вновь хочу с тобою быть!
   Сильнее прежднего обнять
   И никому не отдавать!

5. Два года разлуки у нас впереди...
   Не раз ещё землю обмоют дожди...
   Но я не забуду тебя никогда...
   И слёзы запомню,и смех - навсегда!

   (2.11.1985г.)