Смотри - колокольни львовские..

Константин Матаков
          ***


Смотри -  колокольни львовские
Как стрелки на часах Господа
Показывают время спасения
И судного дня пришествие
И судороги минувшего
И тусклый день настоящего
И движутся стрелки древние
В часах на руке Всевышнего..





                150313   18.20.