Только тссс...

Романова Лина
Только тссс... Приоткрой дверцу!
(Уж не знаю, знакомы ли мы)
Я пришла попросить твое сердце!
Ну так что, дашь сердечко взаймы?
Не смотри ты, что взгляд лукавый,
Так мерцает янтарь карих глаз!
В самом деле, здесь нет забавы,
Мои чувства не напоказ!
Я хочу рисовать улыбку,
Воплощая все тайны-мечты.
Я люблю тебя, моя рыбка!
И совсем не знаю...
Кто ты?)

2013, февраль