Взрослые мальчики...

Кондратенко Людмила Васильевна
Взрослые мальчики , девочки взрослые ,
Обременённые , лысые , толстые ,
Стройные , ловкие и поседевшие -
Только порою , вы всё же , нездешние.

С юности прошлой глаза ваши яркие ,
Речи то умные , то слишом жаркие.
Не растеряли вы и не растратили
 Пыл молодецкий отца или матери .

И своего часть азарта весомого ..
Как всё знакомо. До боли знакомо мне ;
Все закоулки души нераскрытые -
Юность и взрослость в единое слитые.

В каждом живут эти странные искорки ,
Только иные их прячут неистово ,
Лишь не нашли бы , и лишь не заметили .
И заменяют серьёзностью свет от них .

Мне хорошо здесь молчать и беседовать
Озорничать , свои чувства исследовать .
Наши пути нам даются не просто так -
Взрослые девочки , мальчики взрослые.