Ночные разговоры

Ольга Каневская
Ну здравствуй,лунная ночь
Проходи,не стесняйся,не надо
Знаю ты пришла мне помочь
И развеять в душе снегопады...
Подожди,я чайник поставлю
посидим у окна как обычно.
Ты научишь в глаза говорить:
"я скучаю",
критикуешь плохие привычки.
Ты учила меня не бояться
стиснув зубы,преграды рушить,
слёз своих не ронять,а звонко смеяться
Наслаждаться и радостно жить.
Спасибо ночь,за твой подарок,
Как клад бесценный золотой
Ведь столько мы прошли не даром
Благодарю,мой друг родной...