Завтра, завтра в школу мне. Ляле 6 лет

Евлалия Людмила Бодня
ЗАВТРА,ЗАВТРА В ШКОЛУ МНЕ.
   (Ляле 6 лет)
Завтра,завтра в школу мне,
Встану рано,на заре.
Я портфельчик собрала-
Долго день этот ждала.

В букваре всё прочитала
И загадки отгадала.
Рисовать цветы умею,
С мамой бегать я поспею.

Всё-всё на мне отмыли.
Формы лучше моей нет.
Банты белые купили
И большой -большой букет.